房屋二胎 0958-111-359

房屋二胎  房屋三胎  房屋借款  房屋增貸  房屋轉貸

對於松助開發落跑丟下了爛攤子,松下營造則向本刊喊冤:「我們就是太相信松助,沒想到他們拿著松下的招牌去招搖撞騙。」松下營造一名不願具名的員工無奈地說。

該員工向本刊透露,直到20179月雙方還有開會討論工程事宜,「當時我們還沒發現異狀,誰知道10月他們就辦理停業,根本始料未及。」該員工說。

本刊向松下營造與兩家債權銀行求證,松下營造說,全案交由元大銀行處理,不便表示意見。國泰世華銀行表示,已於第一時間進行債權保全程序。後續將召開聯貸銀行團會議討論解決方案,來確保各方權益。

 

元大銀行表示,「本行作為不動產開發信託受託人,將全力以維護本案地主、承購戶權益為最大考量,居中協調相關人士,希望促成本案得以續建及完工交屋,避免其權益受損,並同時就松助開發所涉之民、刑事責任,提出相關法律救濟行為。」(節錄自鏡週刊)

本站公告

房屋二胎-1~2.5%

房屋三胎-1~2.5%

代辦銀行轉增貸

代償當舖高利借款